Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
ЭИОС ФГБОУ ВО Южно-Уральский ГАУ
    Преподавателю
    Инструкция по оформлению электронного портфолио преподавателя Подача заявки на создание курса Методические рекомендации по наполнению курса в LMS MOODLE Основные рекомендации по наполнению курса в LMS MOODLE (презентация) Методические рекомендации по работе конструктора электронного учебного курса от ЭБС Лань (презентация)
    Обучающемуся
    Положение об электронном портфолио Бланк электронного портфолио Инструкция по оформлению электронного портфолио обучающегося
  • English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • Log in
Skip to main content

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

  1. Home
  2. Courses
  3. Высшее образование
  4. Институт агроинженерии
  5. Директорат Института агроинженерии
  6. Образовательные программы
  7. 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Образовательная программа 2016 года набора. Профиль технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Образовательная программа 2016 года набора. Профиль технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Образовательная программа 2017 года набора. Профиль технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Образовательная программа 2017 года набора. Профиль технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Образовательная программа 2018 года набора. Профиль технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Образовательная программа 2018 года набора. Профиль технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Образовательная программа 2019 года набора. Профиль технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Образовательная программа 2019 года набора. Профиль технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Stay in touch

457103, Челябинская область, г. Троицк, ул. им. Ю.А. Гагарина, дом 13; | Канцелярия: +7 (35163) 7-01-91, tvi_t@mail.ru; | Приемная ректора: +7 (351) 266-65-30, +7 (35163) 2-00-10

  • https://юургау.рф
  • Отдел информационных технологий: oit@sursau.ru
Data retention summary
Get the mobile app