Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
ЭИОС ФГБОУ ВО Южно-Уральский ГАУ
    Преподавателю
    Инструкция по оформлению электронного портфолио преподавателя Подача заявки на создание курса Методические рекомендации по наполнению курса в LMS MOODLE Основные рекомендации по наполнению курса в LMS MOODLE (презентация) Методические рекомендации по работе конструктора электронного учебного курса от ЭБС Лань (презентация)
    Обучающемуся
    Положение об электронном портфолио Бланк электронного портфолио Инструкция по оформлению электронного портфолио обучающегося
  • English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • Вход
Перейти к основному содержанию

Образовательные программы

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Среднее профессиональное образование
  4. Троицкий аграрный техникум
  5. Отделение биотехнологии и экономики Троицкого аграрного техникума
  6. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
  7. Образовательные программы
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. 2021 год набора

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. 2021 год набора

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. 2016 год набора

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. 2016 год набора

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. 2017 год набора

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. 2017 год набора

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. 2018 год набора

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. 2018 год набора

БД.14 Родная литература (А)

БД.14 Родная литература (А)

+ЕН.01 Экологические основы природопользования-Технология мяса и мясных продуктов

+ЕН.01 Экологические основы природопользования-Технология мяса и мясных продуктов

Оставайтесь на связи

457103, Челябинская область, г. Троицк, ул. им. Ю.А. Гагарина, дом 13; | Канцелярия: +7 (35163) 7-01-91, tvi_t@mail.ru; | Приемная ректора: +7 (351) 266-65-30, +7 (35163) 2-00-10

  • https://юургау.рф
  • Отдел информационных технологий: oit@sursau.ru
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение