Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
ЭИОС ФГБОУ ВО Южно-Уральский ГАУ
    Преподавателю
    Инструкция по оформлению электронного портфолио преподавателя Подача заявки на создание курса Методические рекомендации по наполнению курса в LMS MOODLE Основные рекомендации по наполнению курса в LMS MOODLE (презентация) Методические рекомендации по работе конструктора электронного учебного курса от ЭБС Лань (презентация)
    Обучающемуся
    Положение об электронном портфолио Бланк электронного портфолио Инструкция по оформлению электронного портфолио обучающегося
  • English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • Вход
Перейти к основному содержанию

ВСЭ 5 курс

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Высшее образование
  4. Институт ветеринарной медицины
  5. Директорат Института ветеринарной медицины
  6. Тестирование
  7. Тесты (Заочники)
  8. ВСЭ 5 курс
Ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных рынках (Экзамен)

Ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных рынках (Экзамен)

Ветеринарно-санитарная экспертиза (Экзамен)

Ветеринарно-санитарная экспертиза (Экзамен)

Экспертиза и безопасность товаров (Экзамен)

Экспертиза и безопасность товаров (Экзамен)

Организация государственного надзора (Зачет)

Организация государственного надзора (Зачет)

Ветеринарно-санитарная экспертиза при инфекционных болезнях (Зачет)

Ветеринарно-санитарная экспертиза при инфекционных болезнях (Зачет)

Ветеринарно-санитарная экспертиза при паразитарных болезнях (Зачет)

Ветеринарно-санитарная экспертиза при паразитарных болезнях (Зачет)

Технологический контроль качества мяса и мясных продуктов (Экзамен)

Технологический контроль качества мяса и мясных продуктов (Экзамен)

Оставайтесь на связи

457103, Челябинская область, г. Троицк, ул. им. Ю.А. Гагарина, дом 13; | Канцелярия: +7 (35163) 7-01-91, tvi_t@mail.ru; | Приемная ректора: +7 (351) 266-65-30, +7 (35163) 2-00-10

  • https://юургау.рф
  • Отдел информационных технологий: oit@sursau.ru
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение