Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
ЭИОС ФГБОУ ВО Южно-Уральский ГАУ
    Преподавателю
    Инструкция по оформлению электронного портфолио преподавателя Подача заявки на создание курса Методические рекомендации по наполнению курса в LMS MOODLE Основные рекомендации по наполнению курса в LMS MOODLE (презентация) Методические рекомендации по работе конструктора электронного учебного курса от ЭБС Лань (презентация)
    Обучающемуся
    Положение об электронном портфолио Бланк электронного портфолио Инструкция по оформлению электронного портфолио обучающегося
  • English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • Log in
Skip to main content

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

  1. Home
  2. Courses
  3. Среднее профессиональное образование
  4. Троицкий аграрный техникум
  5. Отделение биотехнологии и экономики Троицкого аграрного техникума
  6. 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
Expand all

Образовательные программы

ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

ПМ.03 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты

ПМ.03 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты

ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания

ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания

ПМ.04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки

ПМ.04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки

ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья

ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья

ОГСЭ.04 Физическая культура и спорт 2022-2023 уч.год

ОГСЭ.04 Физическая культура и спорт 2022-2023 уч.год

БД. 06 Физическая культура и спорт 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 2022-2023 уч.г

БД. 06 Физическая культура и спорт 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 2022-2023 уч.г

Математика, 101 МОЛ (2022/23 уч.год)

Математика, 101 МОЛ (2022/23 уч.год)

ОП.05 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов (очная, Мухамедьярова З.П.)2022/2023

ОП.05 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов (очная, Мухамедьярова З.П.)2022/2023

ПОО.01 Введение в специальность (мол)

ПОО.01 Введение в специальность (мол)

БД.06 Математика (МОЛ)

БД.06 Математика (МОЛ)

дисциплина БД.06 Математика является учебным предметом обязательной предметной области Математика и информатика и изучается в общеобразовательном цикле.

В результате освоения дисциплины обучающийся должен достигнуть следующих результатов:

личностных:

-         сформированность представлений о математике как универсальном языке науки, средстве моделирования явлений и процессов, идеях и методах математики;

-         понимание значимости математики для научно-технического прогресса, сформированность отношения к математике как к части общечеловеческой культуры через знакомство с историей развития математики, эволюцией математических идей;

-         развитие логического мышления, пространственного воображения, алгоритмической культуры, критичности мышления на уровне, необходимом для будущей профессиональной деятельности, для продолжения образования и самообразования;

-         овладение математическими знаниями и умениями, необходимыми в повседневной жизни, для освоения смежных естественнонаучных дисциплин и дисциплин профессионального цикла, для получения образования в областях, не требующих углубленной математической подготовки;

-         готовность и способность к образованию, в том числе самообразованию, на протяжении всей жизни; сознательное отношение к непрерывному образованию как условию успешной профессиональной и общественной деятельности;

-         готовность и способность к самостоятельной творческой и ответственной деятельности;

-         готовность к коллективной работе, сотрудничеству со сверстниками в образовательной, общественно полезной, учебно-исследовательской, проектной и других видах деятельности;

-         отношение к профессиональной деятельности как возможности участия в решении личных, общественных, государственных, общенациональных проблем;

метапредметных:

-         умение самостоятельно определять цели деятельности и составлять планы деятельности; самостоятельно осуществлять, контролировать и корректировать деятельность;

-         использовать все возможные ресурсы для достижения поставленных целей и реализации планов деятельности; выбирать успешные стратегии в различных ситуациях;

-         умение продуктивно общаться и взаимодействовать в процессе совместной деятельности, учитывать позиции других участников деятельности, эффективно разрешать конфликты;

-         владение навыками познавательной, учебно-исследовательской и проектной деятельности, навыками разрешения проблем; способность и готовность к самостоятельному поиску методов решения практических задач, применению различных методов познания;

-         готовность и способность к самостоятельной информационно-познавательной деятельности, включая умение ориентироваться в различных источниках информации, критически оценивать и интерпретировать информацию, получаемую из различных источников;

-         владение языковыми средствами: умение ясно, логично и точно излагать свою точку зрения, использовать адекватные языковые средства;

-         владение навыками познавательной рефлексии как осознания совершаемых действий и мыслительных процессов, их результатов и оснований, границ своего знания и незнания, новых познавательных задач и средств для их достижения;

-         целеустремленность в поисках и принятии решений, сообразительность и интуиция, развитость пространственных представлений; способность воспринимать красоту и гармонию мира;

предметных:

-         сформированность представлений о математике как части мировой культуры и месте математики в современной цивилизации, способах описания явлений реального мира на математическом языке;

-         сформированность представлений о математических понятиях как важнейших математических моделях, позволяющих описывать и изучать разные процессы и явления;

-         понимание возможности аксиоматического построения математических теорий;

-         владение методами доказательств и алгоритмов решения, умение их применять, проводить доказательные рассуждения в ходе решения задач;

-         владение стандартными приемами решения рациональных и иррациональных, показательных, степенных, тригонометрических уравнений и неравенств, их систем; использование готовых компьютерных программ, в том числе для поиска пути решения и иллюстрации решения уравнений и неравенств;

-         сформированность представлений об основных понятиях математического анализа и их свойствах, владение умением характеризовать поведение функций, использование полученных знаний для описания и анализа реальных зависимостей;

-         владение основными понятиями о плоских и пространственных геометрических фигурах, их основных свойствах; сформированность умения распознавать геометрические фигуры на чертежах, моделях и в реальном мире;

-         применение изученных свойств геометрических фигур и формул для решения геометрических задач и задач с практическим содержанием;

-         сформированность представлений о процессах и явлениях, имеющих вероятностный характер, статистических закономерностях в реальном мире,

-         основных понятиях элементарной теории вероятностей; умений находить и оценивать вероятности наступления событий в простейших практических ситуациях и основные характеристики случайных величин;

-         владение навыками использования готовых компьютерных программ при решении задач.


ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (мол)

ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (мол)

ЕН.01 Математика (МОЛ)

ЕН.01 Математика (МОЛ)

ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Русский язык (мол)

Русский язык (мол)

ОГСЭ.03 Иностранный язык  Технология МСО и МОЛ продуктов-301мсо, 301мол группы

ОГСЭ.03 Иностранный язык Технология МСО и МОЛ продуктов-301мсо, 301мол группы

ПД.01 ХИМИЯ 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов, 101 МОЛ группа

ПД.01 ХИМИЯ 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов, 101 МОЛ группа

Государственная итоговая аттестация 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Государственная итоговая аттестация 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Родной язык 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Родной язык 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

ОГСЭ.05 КУЛЬТУРА РЕЧИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ОГСЭ.05 КУЛЬТУРА РЕЧИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

View more

Stay in touch

457103, Челябинская область, г. Троицк, ул. им. Ю.А. Гагарина, дом 13; | Канцелярия: +7 (35163) 7-01-91, tvi_t@mail.ru; | Приемная ректора: +7 (351) 266-65-30, +7 (35163) 2-00-10

  • https://юургау.рф
  • Отдел информационных технологий: oit@sursau.ru
Data retention summary
Get the mobile app