Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
ЭИОС ФГБОУ ВО Южно-Уральский ГАУ
    Преподавателю
    Инструкция по оформлению электронного портфолио преподавателя Подача заявки на создание курса Методические рекомендации по наполнению курса в LMS MOODLE Основные рекомендации по наполнению курса в LMS MOODLE (презентация) Методические рекомендации по работе конструктора электронного учебного курса от ЭБС Лань (презентация)
    Обучающемуся
    Положение об электронном портфолио Бланк электронного портфолио Инструкция по оформлению электронного портфолио обучающегося
  • English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • Log in
Skip to main content

ВО прочие

  1. Home
  2. Courses
  3. Высшее образование
  4. Институт ветеринарной медицины
  5. Директорат Института ветеринарной медицины
  6. Кафедры
  7. Кафедра инфекционных болезней и ветеринарно-санитарной экспертизы
  8. ВО прочие
23-24 уч.г., Б1.О.01 Основы диагностики болезней животных и биологической безопасности продукции 36.04.02 Зоотехния

23-24 уч.г., Б1.О.01 Основы диагностики болезней животных и биологической безопасности продукции 36.04.02 Зоотехния

23-24 уч.г., Б1.О.01 Основы диагностики болезней птицы и биологической безопасности продукции 36.04.02 Зоотехния

23-24 уч.г., Б1.О.01 Основы диагностики болезней птицы и биологической безопасности продукции 36.04.02 Зоотехния

23-24 уч.г., Б1.О.21 Стандартизация и сертификация  сельскохозяйственной продукции 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

23-24 уч.г., Б1.О.21 Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

23-24 уч.г., Б1.О.18 Микробиология и вирусология 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

23-24 уч.г., Б1.О.18 Микробиология и вирусология 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

23-24 уч.г., Б1.В.13 Управление качеством сельскохозяйственной продукции 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

23-24 уч.г., Б1.В.13 Управление качеством сельскохозяйственной продукции 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

23-24 уч.г., Б2.О.01(У) Ознакомительная практика 19.03.01 Биотехнология

23-24 уч.г., Б2.О.01(У) Ознакомительная практика 19.03.01 Биотехнология

23-24 уч.г., Б1.О.14 Основы биотехнологии  19.03.01 Биотехнология

23-24 уч.г., Б1.О.14 Основы биотехнологии 19.03.01 Биотехнология

23-24 уч.г., Б1.В.20 Микробиология и вирусология 19.03.01 Биотехнология

23-24 уч.г., Б1.В.20 Микробиология и вирусология 19.03.01 Биотехнология

23-24 уч.г., Б1.О.31 Основы биотехнологии и биомедицины 06.03.01 Биология

23-24 уч.г., Б1.О.31 Основы биотехнологии и биомедицины 06.03.01 Биология

23-24 уч.г., Б1.О.12 Микробиология и вирусология 06.03.01 Биология

23-24 уч.г., Б1.О.12 Микробиология и вирусология 06.03.01 Биология

Б1.В.02 Биологическая безопасность сырья и биотехнологического производства продукции 19.03.01 Биотехнология

Б1.В.02 Биологическая безопасность сырья и биотехнологического производства продукции 19.03.01 Биотехнология

23-24 уч.г., Б1.О.18 Микробиология и вирусология 36.03.02 Зоотехния

23-24 уч.г., Б1.О.18 Микробиология и вирусология 36.03.02 Зоотехния

Stay in touch

457103, Челябинская область, г. Троицк, ул. им. Ю.А. Гагарина, дом 13; | Канцелярия: +7 (35163) 7-01-91, tvi_t@mail.ru; | Приемная ректора: +7 (351) 266-65-30, +7 (35163) 2-00-10

  • https://юургау.рф
  • Отдел информационных технологий: oit@sursau.ru
Data retention summary
Get the mobile app